Ты не думай что нам повезло

Ты не думай
что нам повезло
мы ведь просто
опавшие листья
да красиво упали
на землю
и лететь было
так хорошо
но ведь это -
минута
а дальше
жизнь в грязи
как всегда
день за днем
эх упасть бы нам
как-нибудь раньше
среди яркого
теплого лета
а не так
этой осенью темной
под холодным
унылым дождем.


Рецензии