В душе не тесно от желаний

В душе не тесно
от желаний
как в роще
от больших деревьев
как в небе
от бегущих облаков
и можно жить
в обнимку с тишиной
без прошлого
и будущего
просто
тем что сейчас
здесь в мире  светит солнце
и в частности
и надо мной
и я иду неспешно
по тропинке
вокруг - простор
легко и хорошо
растут цветы
как будто это поле
бегут и волны
словно это море
и  я над ним лечу
куда-то вдаль
и рядом проплывает
так спокойно
на белом облаке
вся жизнь моя.


Рецензии