Мне не хочется падать

Мне не хочется
падать
в бездонную черную пропасть
и лететь
среди гаснущих звезд
в глушь пространства
мимо желтой луны
я остаться хочу
на цветущей зеленой лужайке
где растут
голубые цветы
и где бабочки
с нежными крыльями
вечно кружатся
мне так нравится
просто смотреть
на их милый полет
над цветами
и стихи говорить
и в стихах
будет вечное утро
когда солнце
качается словно желток
над счастливой
твоей головой.


Рецензии