Про ветра истории
Ах Вова, что ж ты так не смело,
Отреагировал на "проповедь" Петра?
Ветра истории не блажь! По сути дела,
Ты истину похерил и попрал!
Когда еврей в паскудном настроеньи,
Он правде в пику - городит херню!
В ветра Истории нам дОлжно даже верить,
А не душить их скептицизмом на корню!
01.10.2017
Свидетельство о публикации №117100200132