Белый танец
Ты же мог! - во мне ошибиться..." -
звучат в голове слова,
ночью, когда не спится.
И правда, скажи, зачем? -
душат мысли своё же горло.
Но я остаюсь нем,
исчезает ответ упорно.
И впраду, в моих мечтах,
оставалась бы ты недотрогой.
Зачем же трепещет страх
перед моралью не строгой?
Берёт, получает своё,
осуществляя желанье...
Но страшно войти в проём
неосвещённого зданья.
Свидетельство о публикации №117100201282