Просто что-то не так
Просто солнышко реже и реже…
Надрываясь ветра, тычут носом в окно,
Октября завыванием свежим.
Небес посерела эмаль…
Вместо облака – серая туча…
Отгуляло тепло, дней ушедших не жаль,
Даже если вчера, было лучше.
Режет ворон седой небосвод…
Вечереет, но птице не спится…
Лето… осень… А там, на дворе, новый год,
И всё снова опять повторится.
Свидетельство о публикации №117100107314