Любовь...
21.08.2009.г.
Ты приходишь под покровом ночи
Стелятся шурша к ногам твоим
Одеяла из лугов цветочных...
Из мечты .знакомой нам двоим
Ты и я ,и опьяненный встречей
И тобой сводобной от одежд...
Я...целую волосы и плечи....
В полумраке сбывшихся надежд
Поутру ,целуя тебе руки...
У моей любимой и жены
Попрошу ,чтоб не было разлуки
Попрошу ,чтобы сбывались сны
1989-1996гг.
Пусть будет так , как хочешь ты
Зачем себя напрасно мучать
К чему бесплодные мечты
Так нам обоим будет лучше
Ты так похожа на мечту,
Что бесконечно меня манит
Ведь Бог нам создал красоту
Которая опять обманет...
1989-2009г.
Милая Таня ,Танюша!
Немного от солнца веснушек...
Немного от неба в глазах...
Осенняя Русь в волосах!...
1989-1990г Т.П.
Я живу- потому,что умею любить...а она....потому,что не даёт другому погибнуть....но точно она не знает почему живет...!!!?????
14.07.2009.г. Т.П.
Я нежно,трепетно касаюсь
Как дымка тоненького стана
Но время лжёт и я покаюсь
И ему верить перестану
Что я не смог, оно не сможет
И как любовь оно уйдёт
Лишь одна память мне поможет
Она с тобой во мне живёт
В ней сотканы мои желанья
В ней собраны твои черты
Она не знает расстояний
Не делит чувства на версты
Идут года , мои желанья
Уже не те и ты не та...
Но тайной прелести свиданий
Мы не забудем никогда.
1989-1997гг
Свидетельство о публикации №117100106844