Как вы любите их запускать

Как вы любите
их запускать
надувные волшебные
шарики сказанных слов
и они улетают
из окна вашей комнаты
в мир
и прохожие
рты разевают
на улице темной -
что за комната
кто в ней живет
почему вылетают
шары из окна
устремляются в небо
и так быстро
среди облаков  исчезают
будто это
видения чьи-то
которым
пропасть суждено.


Рецензии