Если ты улетаешь

Если ты улетаешь
со скоростью света
время жизни стоит неподвижно
и ты можешь
и жить и не жить
то есть быть
но ни тратить ни часа
из тебе отведенного срока
бытия
в этом мире большом
и вот это
меня привлекает
это будто бы пить
из стакана
бесконечно
волшебную воду
и она
не исчезнет в стакане
а останется в нем
навсегда. 


Рецензии