Жизнь опять начинает кружиться

Жизнь опять
начинает кружиться
словно лист
на осеннем ветру
это даже красиво
но только
рядом  лужи
в них можно упасть
и поплыть
то туда
то обратно
по прозрачной
холодной воде
может это
и очень приятно
только берега  нет
нигде.


Рецензии