Это лишь звериная тропа

Это лишь
звериная тропа
люди здесь
обычно и не ходят
только волчьи
хищные следы
и большие
чьи-нибудь копыта
и уже
практически темно
лес наполнен
шорохом и стоном
и луна на небе
так давно
как  в купели
маленький ребенок.


Рецензии