Он раздает улыбки всем прохожим

Он раздает улыбки
всем прохожим
как царь швыряет
бедным медяки
и шествует так гордо
во дворец
как будто он
всех покорил на свете
и властвует
над  солнцем и луной
приказывая им
сменять друг друга
как часовым
у двери
в свой покой


Рецензии