На пороге

 
Я хочу на пороге разлуки,
Целовать твои белые руки,
Целовать твою нежную грудь,
Только рядышком милая будь.
Стала, ты моей светлою тайной,
Сводит Бог нас двоих не случайно,
Ты как воздух и солнце нужна,
Ни к чему между нами война.

Извини, я уеду на время,
Но любовь наша вечная в теме,
Пусть Господь освятит наш союз,
Но к тебе непременно вернусь.
Ты пойми, так устроены люди,
Только сердце любви не забудет,
У тебя буду вечно в плену,
А люблю словно небо одну.

За разлукой последует встреча,
На любовь, я любовью отвечу,
Будет сердцу опять горячо,
А разлука былая не в счет.
Осень сердце мое не остудит,
Бабье лето конечно же будет,
Пусть и бабье но все же тепло,
Всем разлукам и бедам на зло.


Рецензии