Гвоздями

Растаяло.

Я ищу
На асфальте
Незримый след.
Мне бы только собачью ловкость.
Нашла бы
Тебя Я
Сквозь сотни планет,
И забыла бы чертову гордость!

Но заложница... -

За ЛОЖница
Милых страданий.
Я изящно кривляюсь от боли.
Тяну персты
Из вскопанной ямы,
Поперхнувшись проклятой любовью!

И в потемках.

В стенах белых
Дрейфую в три ночи.
Как солнце прощалось я вспомню:
Отравленным взглядом,
Пусть молча -
Ураганом кайму переполнило.

Но правда

Я
пришла бы к Тебе
Полусонная.
Даже в дюнах песчаных. В беде!
Знай -
Гвоздями
Любовными, подлыми
Незавидно прибита к тебе...

#NellyTay

Nelly Tayshikova


Рецензии