Не стану вспоминать

Не стану вспоминать
дни были сплошь
бездомными чужими
играли в карты
на живую душу
оглядывались вечно
на прохожих
за спинами несущих
свое счастье
в больших
битком набитых рюкзаках
но вот они
растаяли в тумане
как привидения
все эти дни
остался вечер
синий
как чернила
и он запишет
в книге бытия
что все прошло
как должно
смех и слезы
вся незадачливая
жизнь твоя.


Рецензии