Становится весело жить

Становится весело жить
даже листья шумят веселее
улыбается даже вода
в одинокой реке
а вчера
рассмеялась и ночь
растеряла при этом
в счастливом тумане
все звезды
и  поэтому стало светло
и на улице так хохотали
прохожие громко
когда шли друг за другом
по важным делам
и от смеха  дрожал
этот мир
разноцветный огромный
и сам бог
рассмеялся на небе
сочувствуя нам.


Рецензии