Механики Самолётов

На каждого великого творца
Механик выделяется великий.
У гениев поломкам нет конца,
Особенно, когда они на пике.

И мы идём, ведём, к плечу плечо,
А если надо - тянем и толкаем,
И нам от их моторов горячо.
Мы не скулим. Не плачем. Не стонаем.

Прагматики до кончиков ногтей,
Разумные и вечные Титаны,
Апологеты не своих идей,
Не ждущие богов небесной манны.

Мы - бастион. Оплот. И соль земли.
Мы превращаем в быль любую небыль...
До самолётов мы не доросли,
Но мы их чиним, отправляя в небо.


Рецензии