Я положу весь мир к твоим ногам...

Я положу весь мир к твоим ногам,
Пускай он беден, в нём облезлы стены,
Но в этом мире так уютно нам:
Бушуют страсти и клокочут вены,

И змеями сплетаются тела,
Смурную осень за окном оставив...
Я снова не хочу, чтоб ты ушла,
Не в силах время без тебя представить.

Но ты уходишь в мир из важных слов,
Из дел, покупок и забот о дочке,
Мне оставляя аромат духов,
Как след на сердце от вчерашней ночи.

23.10.2012


Рецензии