Колючки

   
О любви красивыми словами,
Говорить с тобою, мы могли,
Но уже у нас над головами,
Улетают к югу журавли.
Соловьями отзвенело лето,
Дозревают яблоки в саду,
Я не понимаю, что же это?
А зимы в сознании не жду.

Стала осень подводить итоги,
Начали с тобой считать цыплят,
Стал, ты рассудительным и строгим
И колючки на слова цеплять.
Те колючки больно ранят сердце,
Я не знаю, где они взялись
И хочу найти такое средство,
Чтобы стала проще наша жизнь.

Разлучают новые дороги,
Возвратись, я Господа молю,
Только сердце замерло в тревоге,
Солнышко остывшее люблю.
О любви красивыми словами.
Говори как мы любить могли,
Пусть у нас уже над головами,
Улетают к югу журавли.


Рецензии
Хорошие стихи, правдивые.

Натэлла Пак   30.09.2017 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.