Русалка
Так проходят молодые годы,
Пусть не молода уже русалка,
Но себя всегда немного жалко.
Так живу душой не протестую,
В гости жду все рыбку золотую,
Но общаюсь только с карасями,
Теми, что не знают счастья сами.
Полюбить бы карася чужого,
Да боюсь осудят люди строго,
Значит мне самой себя не жалко,
Я лишь одинокая русалка.
Вот подружка замужем за сомом,
Он владеет омутом знакомым,
Только сом со всеми мутит воду,
У подружки, он забрал свободу.
Вот ко мне один карась прибился,
Говорит, что в жизни заблудился,
Может к счастью мы найдем дорогу
Полюблю его и слава Богу,
Трудно будет вылезть из болота,
Только полюбить его охота,
Но в болоте чистая водица,
Пожилой русалке пригодится.
Свидетельство о публикации №117092909401
С теплом в размышлениях о жизни,
Любовь Бендюк 03.10.2017 13:30 Заявить о нарушении