На месте прежнего костра

На месте прежнего костра
сегодня угли
и мы стоим
и смотрим на него
и наивно удивленным видом
«вот это да»
«он  взял и прогорел»
так прогорает жизнь
и наши души
которые
летают словно искры
вот этого
сгоревшего костра.


Рецензии