Мне станет больше оставаться счастья

Мне станет больше
оставаться счастья
вот если ты
его не будешь брать
как леденцы
из жестяной коробки
оставишь мне
и я  счастливый
буду
тебя ласкать
как волны
до утра
и целовать
до самого рассвета
этой ночью.


Рецензии