Мы будем с тобой в облаках

Мы будем с тобой
в облаках
словно белые птицы
и хлопьями  снега
покажемся тем
кто остался
на грустной земле
и будем кружиться
как кружатся
утром
на солнце  снежинки
и вместе растаем
когда-то  весной
когда тает
весь  снег
на заброшенной школьном дворе.


Рецензии