Я ведь знаю что ты невиновен

Я ведь знаю
что ты невиновен
не украл же ты
ночью луну
не закрашивал дни
черной краской
и не прятал
горячее солнце
за туманом
в холодном краю
вы спросите об этом
у бога
где он там
затерялся на небе
среди старых
седых облаков.


Рецензии