Якубу Корейбе

         К ПСВС ОТ 28.09.2017...

Что шляхтич лжет и лицемерит,
Не слышит разве что глухой.
Но раз он - честный, двум евреям,
То видно где-то он им свой.
Но вот беда - "заробитчане",
Поляки больше чем хохлы.
И Якуб роль свою играет,
Кому "баблосы" не нужны!?

29.09.2017

Картинка из интернета


Рецензии