Будь добрее к тому что ты видишь

Будь добрее
к тому что ты видишь
к  этой улице
темной пустой
к невеселому небу
над нею
и к воде
этой черной реки
она тоже
не знает что делать
и плывет как всегда
в никуда
растворяется в море бескрайнем
ведь она же
всего лишь вода.


Рецензии