За поволокой кофейного взгляда

Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Просится в сердце» (http://www.stihi.ru/2017/09/08/10108).
Автор Елена Трунина Ефимычева.

За поволокой кофейного взгляда
Слезы скрывает осенняя грусть,
Просится в сердце ночная прохлада,
Просится все, что уже не вернуть.

Ягодный вкус разноцветного лета
И тишина задремавших аллей,
Очарование вишневых рассветов,
Крик улетающих вдаль журавлей.

Наших свиданий часы и минутки,
Нежной любви колдовской аромат,
Запах полей, где цвели незабудки,
И догорающий в небе закат.

Просятся в сердце шальные метели
Песен осенних вчерашнего дня...
Все, что с тобой мы сберечь не сумели,
Все, что сгорело в кострах сентября.

За поволокой кофейного взгляда
Слезы скрывает осенняя грусть,
И наступает пора листопада
В сердце, что знает тебя наизусть.


Рецензии
Очень тонко переданы чувства! 🍁🍂🍁

С уважением к Вашему творчеству!

Илона Веленавска   13.04.2024 11:10     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно! Весеннего тепла и вдохновения.)))

Тамрико Каминохикари   14.04.2024 11:12   Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно💐!)

Илона Веленавска   14.04.2024 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.