Я живу так свободно

Я живу так свободно
как будто  вокруг
невесомость
и плывешь
куда хочешь
по синей прозрачной воде
и когда оттолкнешься
от солнца
 спиною
влетаешь  в   луну
задевая руками все звезды
словно лампочки
в мире чудес.


Рецензии