Сколько улиц у города этого

Сколько улиц
у города этого
словно лап
у большого жука
только он
никуда не ползет
прирастает к земле
вместе с нами
и хранит свою черную память
в старых темных пустынных дворах
и не знает
что есть же на свете
лес и поле
и море и счастье
над которым
плывут облака.


Рецензии