Оставайся со мной на луне

Оставайся со мной
на луне
свесим ноги
и будем качаться
мир внизу
станет темным и тихим
пусть на нем
все горят фонари
мы подумаем
что это звезды
улыбаясь
обнимем друг друга
спрыгнем вниз
чтоб на них покататься
пока в мире
не стало светло.


Рецензии