Баллада Крупского про мясо

Мне про мясо нашептывал ветер,
Про вкуснейшее мясо на свете,
Это мясо воспели поэты,
Поедая в кофейнях котлеты.

Это мясо: ромштексы, тефтели,
Я хотел бы купить на неделе,
А пока, в ожиданье зарплаты,
Буду мозг полоскать вам, ребята:

"Мяу-мясо, мне-мясо, где мясо?"..
Жизнь кота, безусловно, прекрасна!


Рецензии