Не похож...

Не похож на других людей,
Я себе удивляюсь сам.
Если нету в раю дождей,
Что, скажите, мне делать там?

Синей жилкою у виска
Ощущаю печаль свою.
Коль покинет меня тоска,
Кем я буду тогда в раю?

Если встретиться не дано
Мне с тобою, уйдя за край,
Что случится там - всё равно.
Без тебя будет адом рай.

Зло, добро... Всё смешалось так,
Что плевать на судьбу свою.
Если рядом с тобой мой враг,
Что мне делать в таком раю?


Рецензии
Хорошее, грамотное и трогательное стихотворение

Курбатов Николай Иванович   29.09.2017 07:24     Заявить о нарушении