Ты стал свободен жить и умереть

Ты стал свободен
жить и умереть
летать по воздуху
и вечно кувыркаться
в глубоком озере
от скуки утопиться
качаться на луне ночами
и с солнцем в прятки
как с детьми играть
и быть таким
как хочешь
днем и ночью
любить и верить  в чудо
иногда
и рвать цветы
и улыбаться счастью
и провожать по небу
облака.


Рецензии