И луна бывает нежной иногда

   
И луна
бывает нежной иногда
и бывает ночь
прозрачной почему-то
и в нее ты опускаешься
как в воду
и плывешь
так долго и легко
и кружится мир
перед глазами
прямо на поверхности
воды
и  в нем светятся
живые звезды
и покорно гаснут
в тишине.


Рецензии