Вор
И будоражат меня своей красотой!
Так хочется взять и сорвать их !!
Такое ароматное диво
Но сторож не спит ,но сторож сидит
И всё таки я залезу по утру за забор
Взяв в охапку цветов и бегу я домой!
И уже расцветало и ночь встречало!
Новый день ,а я бегу к своей любимой
Сквозь заборы и рваные штаны и в след,
Мне лают голодные собаки и рвут последний
Клок моих штанов а я бегу к тебе навстречу!
Забыл про всё лишь увидать ту самую девочку
И увидав я соседское окно залезу к девочки
Как вор и передам я те цветы ,что ты любила!
По той когда -то весне возьмёт душа всплакнёт
Свидетельство о публикации №117092809831