И опять я прощаю...
Спокойствие чтоб сохранить,
Не замечаю обид,
И тебя не хочу я винить...
Не замечаю череды измен,
И грубости, что льется в ответ,
Не замечаю твоих перемен,
Когда тебя дома нет.
Стараюсь тепло сохранить,
Семью удержать на плаву,
А в общем, семью сохранить,
И не отдать никому.
Не знаю, как все пережить?
Забыть все иль не простить?
Уйти или брошенной быть,
Ни как не решу, как мне быть?
Свидетельство о публикации №117092808807