Солнце будет ко мне приходить

Солнце будет
ко мне приходить
по утрам
ну а ночью
луна навестит иногда
и расскажет
что в небе бывает
и не нужно
гостей мне иных
на пороге
любимого дома
пусть идут
вереницей прохожих
и уходят
куда захотят.


Рецензии