Джазовой певице Юлии Касьян... премьера
Озарила улыбкой переполненный зал.
Крики браво, премьера, вот берёт микрофон...
И дыхание застыло, явью стал дивный сон!
Зазвучал безупречно и потёк как река...
Её голос-восторг проникая в сердца...
И как-будто бы в сказке по велению фей
Её искра коснулась всех пришедших людей...
Этот дар, что вложили в её грудь небеса,
Окрыляет, пленяет, нежно сводит с ума...
И есть в этом какая-то тайная грусть,
И способность ушедшую радость вернуть...
Каждый миг так прекрасен, так неповторим,
Когда джаз изливает такой Серафим...
Извержение чувств, разговор тет-а-тет,
И от музыки этой спасения нет...
Она как элексир оживляющий дух,
Даже если нет слуха, проявится вдруг.
И глухой осознает, что открылся канал,
Под овации тех кто пришёл в этот зал!
Её имя легко в память врежется песней,
Прядью чёрных волос пригвоздит Вас на месте..
Она вызовет редких эмоций фонтан,
Джаз для вас высшей пробы от Юли Касьян...
Свидетельство о публикации №117092800734