Я уже не играю я просто живу

Я  уже не играю
я просто живу
я тебя и себя
не придумал
мы похожи на две
позабытые кем-то
игрушки
на холодном полу
в темноте
но мы любим
как звезды наверное
любят  ночами
на  сказочном небе
и поэтому светят
друг другу
бессчетные тысячи лет.


Рецензии