Утро к тебе прикоснется

Утро к тебе прикоснется
как девушка  нежная
ветер погладит  тебя
и воздушный пришлют поцелуй
облака
и ты станешь похожим
на  море волшебного  счастья
по которому
снова плывут
корабли твоих грез
к незнакомому берегу
где тебя ждут
поцелуи любимых
много солнечных дней
и бессчетное множество
звездных ночей.


Рецензии