Под разинутой пастью мостов

НА НЕВЕ НОЧЬЮ

Под разинутой пастью
мостов
снова ночью
идут корабли
как идут пешеходы
гуськом
друг за другом
и как хлеб
разрезают  они
эту черную воду
реки
и дают
свой прощальный гудок
и во тьме
исчезают.


Рецензии