Ты киваешь молча головой

Ты киваешь молча головой
как кивают ветру
 все деревья
и склоняются
размахивая шляпой
словно
мушкетеры короля
я же тебя знаю
ты простая
и всегда согласна
с этим миром
хорошо
пусть будет
то что будет
мы итак
на свете проживем
только звезды в небе
станут ярче
и луна
такая молодая
нам махнет
приветливо рукой.


Рецензии