Счастье есть
Прильнёшь тихонечко сопя к моей щеке
Я расскажу о том, что значит - по тебе скучать
И видеть каждый раз в своём прекрасном сне.
Я расскажу о том, как можно очень сильно так любить
И радоваться нашим встречам день за днём
С тобою рядом - можно даже горы покорить
Когда мы вместе, то по-настоящему живём.
Нам даже в стужу лютые морозы не страшны
В любых условиях сумеем мы себя согреть
Мы не боимся никакой суровости зимы
От нас ведь даже льду под силу можно будет потеплеть.
С тобой мы пронесём свою любовь через года
Их будет множество, что даже и не счесть
Навек нас неразлучно познакомила судьба
Какое счастье знать, что ты на свете есть.
Свидетельство о публикации №117092803735