Ты меня оставил одного

Ты меня
оставил одного
день ты мой
холодный и суровый
никуда я больше
не пойду
ведь вокруг
все двери на засовах
и на окнах шторы
как всегда
и за ними
притаились люди
молчаливые
совсем чужие
что же им
за дело до меня
я ведь снова
потерялся в мире
и своей тропинки
не найду
и одна лишь тень
за мною бродит
как знакомый
старый человек.


Рецензии