На том берегу
Ты на том берегу,
Я остался на этом
И понять не могу,
Как простились мы с летом?
Так любовь коротка,
У тебя оказалась,
Ты уже далека,
Дай мне лета хоть малость.
Что о прошлом жалеть?
Иней белый искрится
И не будут шуметь,
Облетевшие листья.
Золотая листва,
Вдруг упала на лужи,
Пусть болит голова
И покой сердцу нужен.
Загорелся рассвет,
Это подлая осень,
А любви больше нет,
Зря ушедшее просим,
К твоему шалашу,
Мне закрыта дорога
И напрасно прошу,
Я прощенья у Бога.
Свидетельство о публикации №117092802564
Под баян или гармонь, да хороший голос в придачу - просто прелесть...
Удачи Вам, Виктор!
Ольга Оболенская 29.09.2017 10:01 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 29.09.2017 16:43 Заявить о нарушении