Я доверю тебе все что знаю

Я доверю тебе
все что знаю
в мире очень темно
по ночам
бродит только луна
молодая
словно ищет
кого бы обнять
как обнимет тебя
ты не бойся
она будет
тебя целовать
и вокруг
вдруг распустятся листья
и цветы зацветут
на полянах
только скоро
увянут опять.


Рецензии