Как будто кто-то за руку ведет

Как будто кто-то
за руку ведет
по жизни
словно мама
в детский сад
ведет ребенка
но вот бросают
твою руку
ты один
и ничего не помнишь
что же было
откуда ты пришел
и почему
и так темно вокруг
как будто
нет и света
в этом мире
и даже звезды
больше не горят.


Рецензии