Вот жизнь пришла

Вот жизнь пришла
а я  ее не ждал
я стал дружить уже
с одним лишь небом
ему отдал
все то что накопил
пока бродил по миру
как по лесу
в котором больше
мертвых чем живых
и среди пней
могила на могиле
но жизнь вдруг снова
за руку взяла
и вывела так быстро
на опушку
где очень много
света и тепла
цветов любви
и той травы зеленой
которая всегда
шумит от счастья
когда ласкает ее
ветер по утрам.


Рецензии