Все равно не угадать где и когда

Все равно
не угадать
когда и где
с неба спустится
твой добрый ангел
и отдаст все то
что ты хотел
получить когда-то
в этом мире
а потом забыл
и погрузился
в жизнь без света
будто бы на дно
омута глубокого
в лесу
где одни
потерянные души
в темноте ночами
хохотали
ничего не зная
о тебе.


Рецензии