Отбирай у ночи одиночество

Отбирай у ночи
одиночество
а у дня
пустую суету
пусть они
помирятся друг с другом
поцелуют
солнце и луну
и закружатся
на танцах мирозданья
под свирель
задумчивого бога
что сидит
на облаке пушистом
и играет
просто для себя.


Рецензии